domingo, 6 de junio de 2010

Pavo al whisky: analisis conductual de un cocinero

PAVO AL WHISKY
 
INGREDIENTES :
 
- un pavo de 3 kilos
- una botella de whisky
- unas tiras de panceta
- aceite de oliva
- sal y pimienta

 PREPARACION :
Paso 1.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle, un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2.- Precalentar el horno a 180 grados durante 10 minutos.
Paso 3.- Beber una medida de whisky para hacer tiempo.
Paso 4.- Meter el pavo al horno.
Paso 5.- Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
Paso 6.- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.
Paso 7.- Servirse odro vaso...odros vasos...
Vaso 8.- Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreton de pavo al guisqui y odro de guisqui a uno isbo.
Baso 9.- Darle la vuelta al babo y quemarse la bano al cerrar al orno, bierda...
Passsso 10.- Intentar sentarrsse en una silla y serbirrrrse unosss chupitos bientras pasan los binutos.
Parsso 11.- Retirar el babo del horrrno y luego, regogerrrlo del suelo
con un brapo, empujandolo a un plato, bandeja o ssimilarrr.
Faso 12.- Romperse la crisssma al resfalar en la grasssa.
Passso 13.- INdendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios indendos, decidir que en el suelo sesta de gojones.
Aso 14.- Apburar la potella y adrastrarse asta la gama. Dormir se.
Paso 15.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mayonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario